Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Weitere Informationen und Ihre Opt-Out Möglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

Vor dem Upload der Datei sollten Sie sicherstellen, dass Sie die Datei von Cointracking im JSON-Format downgeloadet haben. Die Datei sollte auf .json enden. Ist dies der Fall, so sollten Sie die Datei ohne Probleme uploaden können. Ansonsten steht Ihnen unser Support unter [email protected] zur Verfügung.