Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Weitere Informationen und Ihre Opt-Out Möglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

Beim Hochladen der benutzerdefinierten CSV ist es wichtig, dass die Datei den Auswahlfeldern der korrekten Spalten aus Ihrer CSV-Datei zugeordnet werden.