Der userdefinierte CSV-Import ermöglicht unseren Nutzern, jegliche Trades im CSV-Format in die Blockpit Plattform hochzuladen. Durch den Import ersparen Sie sich die händische Eingabe der einzelnen Widgets. Innerhalb von wenigen Minuten sind die Daten der CSV in Widgets im Blockpit Tool umgewandelt.

Wählen Sie Ihre individuelle CSV-Datei aus, die sie hochladen möchten.
Bitte beachten Sie, dass Ihre CSV-Datei die erforderlichen Spalten besitzt. Diese sind:

• Datum und Zeit
  • Von Menge
  • Von Währung
  • Zu Menge
  • Zu Währung
  • Transaktionstyp

Bitte verwenden Sie als Trennzeichen zwischen den Spalten in Ihrer CSV entweder "," oder ";". Dies können Sie bei der Umwandlung Ihrer CSV von z.B. Excel selbstständig wählen.