Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

Nachdem Sie Ihre Anmeldedaten erfolgreich eingegeben haben, wird Ihnen das Dashboard angezeigt. Das Dashboard gibt einen Überblick über den aktuellen Portfoliowert, die realisierten Gewinne des derzeitigen Steuerjahres, der Bilanzen sowie der eingetragenen Transaktionen.

Sie können jederzeit über den Menüpunkt Dashboard auf diese Ansicht gelangen.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Häufige Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Krypto-Steuern und Compliance mühelos navigieren

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.