1. Wählen Sie eines Ihrer Widgets aus. Im Widget selbst finden Sie im oberen Bereich zwei Reiter, Übersicht und Transaktionen. Klicken Sie auf Transaktionen.
  2. Dort sehen Sie alle Transaktionen einzeln aufgelistet. Um Details zu einer Transaktion zu erhalten, klicken Sie auf das Auge-Symbol neben der Transaktion.
  3. In einem Dialogfenster sehen Sie Datum und Uhrzeit der Transaktion, Währung(en) sowie Menge und Typ der Transaktion.