Es gibt zwei Arten automatischer Widgets:

• Widgets, die Daten mittels API von Exchanges beziehen
  • Widgets, die per CSV-Datei mit Daten befüllt werden

Bei Widgets, die per API an eine Exchange angebunden sind, müssen Sie nur einmal Ihren API-Schlüssel und das dazugehörige Secret angeben. Danach werden Trades und Bilanzen automatisch synchronisiert, ohne dass Sie etwas dafür tun müssen. Transaktionen werden im Normalfall alle 60 Minuten, Bilanzen alle 30 Minuten aktualisiert. Sie können den Update-Prozess auch manuell anstoßen.

Um CSV-Widgets mit Daten zu befüllen, müssen Sie CSV-Dateien von der jeweiligen Exchange hochladen. Die Transaktionen und Bilanzen werden nur dann aktualisiert, wenn Sie eine neue CSV-Datei hochladen.

Bei manuellen Widgets können Sie alle Daten selbst eingeben und bearbeiten.

Wir arbeiten daran, für möglichst viele Exchanges und Wallets API-Import anzubieten, um das Benutzen von Blockpit so simpel wie möglich zu gestalten. Manche Exchanges bieten jedoch noch noch keinen Datenimport mittels API an.