Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

  1. Um Ihre Rechnung herunterzuladen, klicken Sie rechts oben auf das User Icon.
  2. Wählen Sie Mein Abonnement aus.
  3. In der Box Meine Rechnungen sehen Sie nun eine Auflistung Ihrer Rechnungen. Rechts neben der jeweiligen Rechnung befindet sich ein Button mit der Bezeichnung Rechnung herunterladen.
  4. Klicken Sie auf den Button um Ihre Rechnung im PDF-Format herunterzuladen.
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Häufige Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Krypto-Steuern und Compliance mühelos navigieren

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.