Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

Ihren Steuerbericht können Sie ganz einfach downloaden.

  1. Klicken Sie in der Web App im Menü auf der linken Seite auf den Menüpunkt Berichte.
  2. Neben realisierte Gewinne klicken Sie auf das Download-Symbol. Das Symbol ist nur sichtbar, wenn alle Berechnungen fehlerfrei durchgeführt wurden. Ihr Steuerbericht wird dann heruntergeladen.
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Ähnliche Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Nutzen Sie die kostenlose Betaversion von Blockpit

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.