1. Gehen Sie zu Ihrem Binance-Konto.
  2. Klicken Sie im Abschnitt API auf Enable oder API Settings. Je nachdem, ob Sie in der Vergangenheit schon einmal einen Schlüssel erstellt haben oder nicht, kann eine der beiden Optionen verfügbar sein.
  3. Nachdem Sie Ihren API-Schlüssel und Ihr Secret eingerichtet haben, klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie nur das Kästchen neben Read Info aus.
  4. Kopieren Sie den Schlüssel und das Secret in das Fenster zur Erstellung von Widgets. Das war's!