Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

  1. Loggen Sie sich bei Bitstamp ein und wählen Sie unter "Security" den Punkt: API Access.
  2. Erstellen Sie einen neuen Key und wählen Sie nur die Rechte "User transactions" und "Account balance" aus.
  3. Aktivieren Sie den generierten Key und tragen Sie diesen, sowie das Secret und die Customer ID (im Account zu finden) in Ihrem Blockpit Widget ein.
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Ähnliche Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Nutzen Sie die kostenlose Betaversion von Blockpit

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.