Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

  1. Gehen Sie auf Coinbase Pro API Keys
  2. Unter Profile Information im "API Einstellungen" Tab, klicken Sie "+ NEW API KEY" in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie Ihr Profil und "read permissions" aus, verwenden Sie "blockpit" als Passphrase und geben Sie Ihren 2FA Code ein
  4. Klicken Sie "Create API Key" im unteren Bereich
  5. Der neue API Key und das Secret wird auf der API Einstellungsseite angezeigt
  6. Tragen Sie den Key und Ihr Secret auf Blockpit ein
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Ähnliche Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Nutzen Sie die kostenlose Betaversion von Blockpit

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.