Wenn Sie bereits einen Blockpit Account besitzen, können Sie sich unter app.blockpit.io anmelden. Geben Sie dazu die Mail-Adresse sowie Ihr Passwort ein, welche Sie für die Registrierung verwendet haben.

Noch nicht registriert? Füllen Sie bitte das Registrierungsformular aus. Weitere Infos zur Registrierung finden Sie hier: Wie registriere ich mich bei der Web App?