1. Um die mobile Blockpit App nutzen zu können, müssen Sie sich zuerst für die Betaversion anmelden. Unsere App ist sowohl für Android als auch für iOS verfügbar.
  2. Danach senden wir Ihnen eine E-Mail an die angegebene Adresse.
  3. In der E-Mail finden Sie einen Downloadlink.
  4. Öffnen Sie den Link in einem Browser auf Ihrem Handy und laden Sie die mobile App herunter.
  5. Gratuliere! Sie haben die mobile App erfolgreich installiert.