Für jeden aktiven Benutzer, der sich über Ihren Affiliate-Link anmeldet, erhalten Sie Credits im Gegenwert von 5€. Verwenden Sie die Credits, um Ihr Abonnement oder Zusatzpakete für die Blockpit-Plattform günstiger zu erhalten!

Um Blockpit an einen potenziellen User weiter zu empfehlen, muss er sich direkt über Ihren individuellen Link registrieren, den Sie in Ihrem Konto unter Affiliate Programm finden. Der Link muss von einem nicht registrierten Benutzer verwendet werden. Wenn die Registrierung nicht über Ihren Link erfolgt, erhalten Sie dafür keinen Bonus. Es ist nicht möglich, rückwirkend Codes zu erhalten.

Nur eindeutige und aktive Nutzer werden als gültig für das Affiliate-System gewertet. Empfohlene Benutzer werden anhand mehrerer Aspekte validiert, die wir nicht vollständig offen legen, um das Risiko von Missbrauch zu reduzieren. Zu den Faktoren gehören unter anderem, dass der Benutzer mindestens ein Widget angelegt hat und dieses mit sinnhaften Transaktionen gefüllt ist.