1. Nachdem Sie auf "Add Widget" geklickt haben, wählen Sie den Cointracking Import aus.
  2. Klicken Sie auf den Button "Cointracking JSON-Datei auswählen".
  3. Wählen Sie die Cointracking JSON-Datei aus, um sie in Blockpit hochzuladen.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Ihre Cointracking Daten sind nun in Blockpit verfügbar.

Bitte kontrollieren Sie nach dem Anlegen eines CSV Widgets den Error Log. Dieser befindet sich im Bereich Reports. Mehr Informationen über den Error Log finden Sie in unserem Blogbeitrag. Mit den erhaltenen Informationen können Sie Fehler in der Dokumentation ganz einfach finden und manuell ausbessern.