Gebühren können von der steuerlichen Bemessungsgrundlage abgezogen werden. In Blockpit haben Sie die Möglichkeit, fehlende Gebühren mit Menge und Währung nachzutragen.

1. Wählen Sie Transaktion hinzufügen im gewünschten Widget.
  2. Unter "Transaktionstyp" wählen Sie "Gebühren hinzufügen".
  3. Tragen Sie Datum und Uhrzeit der Transaktion ein.
  4. Geben Sie die Währung und Menge der Gebühren ein. Im Eingabefeld für die Währung können Sie entweder aus der Liste wählen oder händisch eine Währung eingeben, wenn diese nicht in der Liste erscheint.
  5. Fügen Sie eine Notiz hinzu, wenn Sie dies möchten. Notizen können hilfreich sein, um Trades zu kategorisieren.