1. Wählen Sie das gewünschte Widget.
  2. Wählen Sie Transaktion hinzufügen.
  3. Im Eingabefeld "Transaktionstyp", wählen Sie "Tauschen".
  4. Tragen Sie Datum und Uhrzeit der Transaktion ein.
  5. Wenn Sie einen Tausch eintragen wollen, geben Sie bitte beide Währungen sowie die jeweilige Menge an.

In den Eingabefeldern für die Währungen können Sie entweder aus der Liste wählen oder händisch eine Währung eingeben, wenn diese nicht in der Liste erscheint.

Wenn Sie Gebühren für den Trade bezahlt haben, geben Sie diese ebenfalls mit Menge und Währung an.

6. Fügen Sie eine Notiz hinzu, wenn Sie dies möchten. Notizen können hilfreich sein, um Trades zu kategorisieren.

7. Klicken Sie Speichern, um die Transaktion bzw. Bilanz im Widget anzuzeigen.