Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Weitere Informationen und Ihre Opt-Out Möglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

1. Um die Sprache zu wechseln, klicken Sie rechts oben auf das User-Icon.
  2. Wählen Sie Mein Account aus.
  3. Im Bereich Einstellungen können Sie nun die Sprache ändern. Derzeit unterstützt das Tool die Sprachen Englisch und Deutsch.