Beim Wechsel auf ein anderes Abo-Modell, müssen Sie folgende Schritte durchführen:

1. Um auf ein anderes Abo-Modell zu wechseln, klicken Sie rechts oben auf das User Icon.
  2. Wählen Sie Mein Abonnement aus und klicken Sie auf den Button Abo upgraden oder rufen Sie die Seite hier ab.
  3. Wählen Sie das gewünschte Abo aus, auf welches Sie wechseln möchten.
  4. Wählen Sie Ihre favorisierte Zahlungsart aus und geben Sie die benötigten Zahlungsinformationen ein.
  5. Klicken Sie auf den Button Bezahlvorgang abschließen um das Abo Ihrer Wahl zu erhalten.
  6. Glückwunsch, Sie haben nun ein Abo upgegradet.
  7. Ihr altes Abo wird sofort mit den neuen limits verfügbar sein und die Laufzeit verlängert sich um ein weiteres Jahr.