1. Klicken Sie Widgets links im Menü in Ihrem Blockpit-Konto.
  2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol.
  3. Beim Erstellen eines neuen Widgets können Sie derzeit zwischen Exchange und Manueller Input wählen. Wählen Sie Exchange, wenn Sie Daten mittels API-Zugriff oder .csv-Upload importieren möchten.

Wenn Sie die gewünschte Exchange in der Liste nicht finden können, ist der automatische Import für diese Exchange noch nicht verfügbar. Bitte wählen Sie Manueller Input, um Transaktionen manuell einzugeben.

4. Wenn Sie Transaktionen manuell eingeben möchten, müssen Sie lediglich ein Label für das neue Widget angeben.

5. Benennen Sie Ihr neues Widget, indem Sie das entsprechende Eingabefeld ausfüllen.

6. Klicken Sie abschließend auf Speichern, um Ihr neues Widget zu speichern.