1. Klicken Sie Widgets links im Menü in Ihrem Blockpit-Konto.
  2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol.
  3. Beim Erstellen eines neuen Widgets können Sie derzeit zwischen Exchange und Manueller Input wählen. Wählen Sie Exchange, wenn Sie Daten mittels API-Zugriff oder .csv-Upload importieren möchten.
    Wenn Sie die gewünschte Exchange in der Liste nicht finden können, ist der automatische Import für diese Exchange noch nicht verfügbar. Bitte wählen Sie Manueller Input, um Transaktionen manuell einzugeben.
  4. Um Daten über den API-Zugriff in Ihr neues Widget zu importieren, benötigen Sie den API-Schlüssel und das Secret aus Ihrem Exchange-Konto. Bitte folgen Sie den Anweisungen im Blockpit-Tool, um Ihren Schlüssel und Ihr Secret zu erhalten.
  5. Nachdem Sie den API-Schlüssel und das Secret abgerufen haben, kopieren Sie diese in die Eingabe-Felder im Fenster zur Erstellung eines neuen Widgets.
  6. Benennen Sie Ihr neues Widget, indem Sie das entsprechende Eingabefeld ausfüllen.
  7. Klicken Sie abschließend auf Speichern, um Ihr neues Widget zu speichern.