Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

  1. Loggen Sie sich dich bei Bitfinex ein und gehen Sie auf API.
  2. Erstellen Sie einen neuen Key.
  3. Wählen Sie alle "Read" Berechtigungen aus (möglicherweise vorausgewählt).
  4. Benennen Sie den API Key und generieren Sie diesen.
  5. Tragen Sie den Key und Ihr Secret auf Blockpit ein.
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Ähnliche Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Nutzen Sie die kostenlose Betaversion von Blockpit

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.