Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Weitere Informationen und Ihre Opt-Out Möglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

1. Loggen Sie sich dich bei Bitfinex ein und gehen Sie auf API.
  2. Erstellen Sie einen neuen Key.
  3. Wählen Sie alle "Read" Berechtigungen aus (möglicherweise vorausgewählt).
  4. Benennen Sie den API Key und generieren Sie diesen.
  5. Tragen Sie den Key und Ihr Secret auf Blockpit ein.