Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

  1. Klicken Sie auf Ihr Benutzerbild
  2. Klicken Sie danach auf API-Key
  3. Geben Sie unter Anwendungsname Ihrem Key einen einmaligen Namen
  4. Sie können optional ein Ablaufdatum hinzufügen
  5. Wählen Sie "Transaktion" und "Balance" aus
  6. Klicken Sie auf Neuen API-Key generieren
  7. Kopieren und sichern Sie Ihren neuen privaten API-Key, da Sie später nicht mehr darauf zugreifen können
  8. Ihr neu erstellter API-Key wird unter Aktive API-Keys erscheinen
  9. Tragen Sie den Key auf Blockpit ein
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Häufige Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Krypto-Steuern und Compliance mühelos navigieren

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.