Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Weitere Informationen und Ihre Opt-Out Möglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

1. Loggen Sie sich bei Bitpanda Pro ein
  2. Klicken Sie auf Ihr Benutzerbild
  3. Klicken Sie danach auf API-Key
  4. Geben Sie Ihrem Key einen einmaligen Namen
  5. Wählen Sie nur Leserechte aus
  6. Klicken Sie auf API-Key generieren
  7. Sollten Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktiviert haben, geben Sie den sechsstelligen 2FA-Code ein und klicken Sie auf Jetzt autorisieren
  8. Bestätigen Sie die erhaltene E-Mail
  9. Ihr neu erstellter API-Key wird unter Aktive API-Keys erscheinen
  10. Tragen Sie den Key auf Blockpit ein