1. Gehen Sie zu Einstellungen auf Bittrex API Keys.
  2. Stellen Sie sicher, dass "Read Info" auf "on" ist. (Sie müssen möglicherweise Two-Factor Authentication aktivieren, um API-Schlüssel zu verwenden)
  3. Klicken Sie auf "generate a new API key".
  4. Sollten Sie 'nonce' Errors bekommen, kann es ein, dass Sie diesen API Schlüssel für mehrere Apps benutzen. Bitte legen Sie für Blockpit einen eigenen Schlüssel an.

Die Bittrex API limitiert den Zugriff auf Transaktionen auf die letzten 30 Tage. Um die gesamte Transaktions-Historie zu importieren, ist einmalig ein Download einer .CSV Datei nötig. Gehen Sie wie folgt vor:

5. Gehen Sie unter Orders auf Ihre "order history".
  6. Klicken Sie "Load All", füllen Sie das Captcha aus und laden Sie die Datei herunter.
  7. Wählen Sie diese Datei beim Anlegen eines Bittrex Widgets im Blockpit Interface.