Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

  1. Loggen Sie sich bei Kraken ein und gehen Sie zu "Settings"
  2. Klicken sie auf API
  3. Klicken Sie auf "Generate new Key" und vergeben Sie bei den Rechten nur "Query Ledger Entries", "Query Open Orders & Trades", "Query Closed Orders & Trades" und "Query Funds"
  4. Tragen Sie den Key und dein Secret auf Blockpit ein
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Ähnliche Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Nutzen Sie die kostenlose Betaversion von Blockpit

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.