1. Loggen Sie sich bei KuCoin ein und navigieren Sie zu API Management
  2. Klicken Sie auf "Create API"
  3. Geben den API Namen ein und wählen Sie als Passphrase "blockpit"
  4. Sie müssen mit Ihrem Tradingcode, der 2FA bzw. der E-mail bestätigen
  5. Bitte wählen Sie bei Behörde nur "Allgemein" aus und nicht "Handelsbehörde" und "Entzugsermächtigung"
  6. Bei IP-Grenze bitte "keine Begrenzung" auswählen
  7. Tragen Sie den Key und Ihr Secret auf Blockpit ein

Bitte beachten Sie, dass KuCoin die alte API-Schnittstelle am 18. Februar 2019 deaktiviert hat. Die neue API überträgt nur noch Transaktionen ab diesem Datum.