Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Weitere Informationen und Ihre Opt-Out Möglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

1. Loggen Sie sich bei Livecoin ein und navigieren Sie zu Account -> API
  2. Klicken Sie nun auf "API" und dann auf "Add Key"
  3. Geben Sie nun Ihr Passwort ein und wählen Sie "Read only" und "Trade and payment requests" aus
  4. Bestätigen Sie mit "Confirm" und tragen Sie den Code ein, der Ihnen per E-Mail zugesendet wurde
  5. Tragen Sie den Key und das Secret in Ihrem Blockpit Widget ein