Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

  1. Loggen Sie sich bei Livecoin ein und navigieren Sie zu Account -> API
  2. Klicken Sie nun auf "API" und dann auf "Add Key"
  3. Geben Sie nun Ihr Passwort ein und wählen Sie "Read only" und "Trade requests" aus
  4. Bestätigen Sie mit "Confirm" und tragen Sie den Code ein, der Ihnen per E-Mail zugesendet wurde
  5. Tragen Sie den Key und das Secret in Ihrem Blockpit Widget ein
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Ähnliche Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Nutzen Sie die kostenlose Betaversion von Blockpit

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.