Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

  1. Loggen Sie sich in Poloniex Account ein, gehen Sie auf das "Einstellungen-Symbol"
  2. Klicken Sie auf API Keys
  3. Bitte erstellen Sie für Blockpit einen neuen API Key. Keine bereits existierenden Keys verwenden.
  4. Deaktivieren Sie beide Checkboxen "Enable Trading" und "Enable Withdrawals". Diese werden nicht benötigt!
  5. Trage Sie den Key und Secret auf Blockpit ein.
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Ähnliche Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Nutzen Sie die kostenlose Betaversion von Blockpit

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.