Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Weitere Informationen und Ihre Opt-Out Möglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

1. Loggen Sie sich in Poloniex Account ein, gehen Sie auf das "Einstellungen-Symbol"
  2. Klicken Sie auf API Keys
  3. Bitte erstellen Sie für Blockpit einen neuen API Key. Keine bereits existierenden Keys verwenden.
  4. Deaktivieren Sie beide Checkboxen "Enable Trading" und "Enable Withdrawals". Diese werden nicht benötigt!
  5. Trage Sie den Key und Secret auf Blockpit ein.