Wird ein Fehler angezeigt gibt der Error Log bekannt von welchem Coin/Token welche Anzahl, in welchem Zeitraum und in welchem Widget falsch eingetragen wurde bzw. fehlt. So werden Sie schnell und direkt auf Probleme in der Transaktionshistorie hingewiesen und können diese mit nur wenigen Klicks selbstständig beheben. Mehr Informationen erhalten Sie in folgendem Blogpost