Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

Um ein Wallet zu importieren, klicken Sie im Menüpunkt Widgets auf den Button + Add Widget. Klicken Sie auf die dritte Auswahlmöglichkeit, um ein Wallet zu importieren. Geben Sie Widgetname sowie Wallet Adresse ein. Zur Bestätigung klicken Sie bitte auf Speichern.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Häufige Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Krypto-Steuern und Compliance mühelos navigieren

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.