1. Transaktionen können nur aus manuellen Widgets entfernt werden.
  2. Um eine Transaktion aus einem manuellen Widget zu entfernen, wählen Sie das gewünschte Widget und klicken Sie auf Transaktionen.
  3. Sie finden eine Auflistung aller Transaktionen in dem Widget vor. Um eine Transaktion zu löschen, klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol neben der Transaktion. Achtung, das Löschen von Transaktionen kann nicht rückgängig gemacht werden!