Widgets, deren Daten mittels API in ihr Konto importiert werden, werden automatisch aktualisiert:

• Bilanzen von API-Widgets werden etwa alle 30 Minuten automatisch aktualisiert.
  • Transaktionen von API-Widgets werden etwa alle 60 Minuten automatisch aktualisiert.

Um die Bilanzen oder Transaktionen des Widgets manuell zu aktualisieren, klicken Sie das Aktualisieren-Icon im Tabellenkopf der jeweiligen Tabelle. Es kann einige Minuten dauern, bis die neuen Daten in der Tabelle angezeigt werden.