Unter dem Menüpunkt Widgets können Sie ein neues Widget hinzufügen. Neben den bereits bekannten Widgetoptionen wie Exchange, manuelles Widget und Wallet importieren, steht nun auch genereller CSV-Import und Cointracking Import zur Auswahl. Klicken Sie auf genereller CSV-Import und führen Sie die Anweisungen in der Beschreibung durch. Falls Sie Probleme beim Import der Daten haben, wenden Sie sich bitte an die Einträge in unserem Help Center oder kontaktieren Sie unseren Support via [email protected].