Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Weitere Informationen und Ihre Opt-Out Möglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

1. Öffnen Sie auf bitcoin.de unter mein bitcoin.de den Menüpunkt Kontoauszug
  2. Wählen Sie die gewünschte Währung aus, die Sie als CSV downloaden möchten
  3. Wählen Sie unter "Datum" einen gewünschten Zeitraum aus und als Typ wählen Sie "Alles"
  4. Laden Sie Ihre CSV-Datei in Blockpit hoch