Sie können einen Rabattcode einlösen, wenn Sie sich im Bezahlvorgang befinden. Entweder Sie schließen ein Abo ab, upgraden zu einem höheren Abo-Modell oder wählen ein Zusatzpaket aus. Nachdem Sie Ihre favorisierte Zahlungsart ausgewählt haben können Sie im darunterlegenden Feld einen Rabattcode eingeben. Der Rabatt wird sofort nach dem Klick auf den Button Einlösen von der ursprünglichen Summe abgezogen.