1. Um ein Abonnement abzuschließen klicken Sie rechts oben auf das User Icon.
  2. Wählen Sie Mein Abonnement aus und klicken Sie auf den Button Abo upgraden oder rufen Sie die Seite hier ab.
  3. Wählen Sie das gewünschte Abo aus.
  4. Blockpit Tools (Zusatzpakete) ergänzen Ihr Abo mit zusätzlichen Funktionen. Diese müssen nicht extra hinzugenommen werden, sondern sind je nach Abo schon in den Preis inkludiert.
  5. Wählen Sie Ihre favorisierte Zahlungsart aus und geben Sie die benötigten Zahlungsinformationen ein.
  6. Klicken Sie auf den Button Bezahlvorgang abschließen um das Abo Ihrer Wahl zu erhalten.
  7. Glückwunsch, Sie haben nun ein Abo abgeschloßen.