Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

Bald verfügbar: Unter Signale verstehen wir personalisierte Steuertipps und Hinweise. Mittels Signalen wird das Tool in Zukunft automatisch Tipps geben, wie das eigene Portfolio optimiert werden kann, um ein günstiges Ergebnis für den Steuerbericht zu erzielen. Um dieses Feature zu nutzen klicken Sie bitte im Menü auf den Menüpunkt Signale. 

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Ähnliche Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Nutzen Sie die kostenlose Betaversion von Blockpit

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.