Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Für mehr Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

01Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

Sollten Sie einen Coin oder Token besitzen, welcher nicht in der Blockpit Plattform behandelt wird, so haben Sie die Möglichkeit eine Benachrichtigung durch den Klick des Buttons Anfrage: Zu diesem Coin/Token fehlen Daten an uns zu senden. Wir versuchen, schnellstmöglich auf Ihre Anfrage einzugehen und den fehlenden Coin oder Token einzubauen.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Gibt es etwas, das Sie hinzufügen wollen? [email protected]

02Häufige Fragen

Diese Antworten könnten Sie ebenfalls interessieren

Krypto-Steuern und Compliance mühelos navigieren

Wir helfen bei der Berechnung von Steuern auf Bitcoin, Ether, Dash und Co.