Um Blockpit an einen potenziellen User weiter zu empfehlen, muss er sich direkt über Ihren individuellen Link registrieren, den Sie in Ihrem Konto unter Affiliate Programm finden. Der Link muss von einem nicht registrierten Benutzer verwendet werden. Wenn die Registrierung nicht über Ihren Link erfolgt, erhalten Sie dafür keinen Bonus. Es ist nicht möglich, rückwirkend Codes zu erhalten.