Um Ihren Webseiten-Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten speichert Blockpit Cookies. Mit einem Klick auf “Akzeptieren” bestätigen Sie die Verwendung dieser. Weitere Informationen und Ihre Opt-Out Möglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Antwort

Hier finden Sie die Antwort zu Ihrer Frage

Bitte beachten Sie, dass Ihre CSV-Datei die erforderlichen Spalten besitzt. Diese sind:

• Datum und Zeit
  • Von Menge
  • Von Währung
  • Zu Menge
  • Zu Währung
  • Transaktionstyp